Не по ГОСТу

Как в глухую стену бьюсь и харкаю легкими.
Мы с тобой опять остались одинокими,
Странными разбитыми осколками...
Я не знала, что такие души ломкие...

Теряю нити рассказов,
Кругом гламур и стразы...
А я хочу снимков не смазанных,
И чтобы была любовь, а не зараза.

Мне стало даже невыносимо думать,
Ждать, скулить и опять ждать....
Хочется себя уже раздать, растоптать...
Просто невыносимо такой, как я, стать...

Я мечтала в жизни о другом.
Ты тоже. Поэтому ком,
Поэтому все в этой жизни вверх дном...
Плюнуть, забыть и растереть каблуком.

Жизнь- это не мечты о далёком, звездном,
И не нужно больше сотрясать воздух...
Никто не говорил, что бывает просто.
Моя любовь к тебе не по ГОСТу.

04.04.2013


Рецензии