Тебе сияет радости звезда...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой,Изольды Роднянской.

Тебе сияет радости звезда,
лучом необычайного накала.
И ты моя загадка как всегда,
хотя надежда на любовь пропала.

Не потому, что нет больше  тебя,
а потому, что я уже за гранью.
И счастье испарилось без следа,
и ускакало быстрокрылой ланью.

Но почему же я чего-то жду,
не в море же взволнованном погоды.
Испытываю в радости нужду,
и к солнцу стремлюсь ясному восходу.

6.04.2013


Рецензии