на книжке

как идиот
встала на книжку
лучше чем на пол
сижу
жду
даже Тьерсен не спасает
и пореветь не можется
и вокруг прохожие
что же
а мне самой
оххх
засыпай давай
а ты кончай с разборками
подойди
опять поиграем в большие пальцы
и в человеков
бегающим по рукам
пока у раковины
боже
я и себе боюсь признаться
критическая неошибка
я опять боюсь признаться
что же
мне так свойственно в тебе ошибаться


Рецензии
на книжку "Идиот"?)
классный либр!

Пять Комнат   06.04.2013 22:50     Заявить о нарушении
благодарю) Нет-нет,на "Идиота" вставать было бы кощунством)

Кристина Белых   07.04.2013 21:55   Заявить о нарушении