***

Противен, как выродок шлюхи,
Уродлив, ущербен, ничтожен.
Ко мне все знакомые глухи.
Ты тоже.

Я мечтал подарить тебе солнце,
А не желтый кружок на тетрадке.
Миллилитры виски на донце
Все еще сладки.

Я бы сделал тебя королевой
Дешевых иллюзий и крэка.
По венам направо, налево...
Навеки.

Жизнь за фоторамки стеклом
Под теплым махровым пледом
Дороже любви одного
"Соседа".

Но тебе до стонов противна
Односложность бюджетного бреда.
Ты в матрицах, ты в объективах
И кедах.

Разденься для фотокамер!
Я хочу, чтобы ты разделась!
Так задумано по программе?
Этого ты хотела?!

...

Задернуты шторы, накручены крышки.
Молюсь, заливаясь тиком,
За быструю смерть от вспышки
Твоего "Nikon".


Рецензии