Позор

Прочти ты их, не стыдно ли тебе.
На люди выносить позор трескучий
их прочитают и поверь,
все скомкают и бросят в кучи.
И как бы ты не изрыгал цветы,
обман твой обнаружат скоро
Ты жертва глупой пустоты.
Помощник тебе лютый холод.
Когда настанет время ты поймешь,
что в жизни места нету фальши.
А ложь твоя лишь только лож,
В ней смысла нет.
Не может быть иначе.


Рецензии