Я так люблю

Я так люблю, когда ты теплыми губами
Холодных губ моих касаешься едва.
Я так люблю, когда ты молвишь не словами,
И так люблю, когда шевелятся уста.

Я так люблю бродить по полю, размышляя,
Еще раз чувствовать волнение внутри.
Закрыв глаза, твое дыханье ощущая,
Тебя прочувствовать люблю я изнутри.

Я так люблю, когда дрожащею рукою
Моих волос касаешься слегка.
И так люблю, когда вечернею порою
Моей руки твоя касается рука.

Я так люблю прохладный ветер над рекою,
Всю чистоту своей души тебе дарить.
Люблю дожди у нас с тобой над головою,
Я так люблю… я так люблю тебя любить!

16 мая 2010


Рецензии