Раньше и теперь

Раньше и теперь

Ах, какие раньше были времена!
И рука в руке, и сердце сладко ныло.
Разливала свет волшебница луна.
Только ляжешь спать, а утро наступило.

Почему такой в природе беспредел?
Только жить начнёшь, а жизнь уже промчалась.
И друзья кто поседел, кто полысел.
От былого только память и осталась.

Вспоминаем о прошедших временах,
Погрустим, а иногда повеселимся.
То погода, то политика в мозгах.
Ни на что другое больше не годимся.

По бокалу выпьем красного вина.
Чтоб поднять себе немного настроение.
Посылаем все болячки свои «на…»,
Только утром, молча, меряем давление.


Рецензии