Мой ангел

Боишься ты тьмы и не можешь уснуть
Огромные тени мешают вздохнуть!
Мой мальчик, плохого с тобой не случится,
Ведь ангелу ночью глубокой не спится
Ты тихо молитву ему прошепчи,
И он улыбнется в глубокой ночи
И денно и нощно с тобою он рядом,
Но только не виден он будничным взглядом
Ты очи закроешь, крылом он взмахнет
И в сонную гавань тебя унесет
Поутру проснешься, ему улыбнись
И всеми секретами с ним поделись
О ангел, ты знаешь все обо мне
Я грустью своей поделюсь в тишине
О чем я мечтала, и что не сбылось
Какие грехи испытать довелось
Мне грустно и больно на сердце тоска
Спасибо мой ангел, что я не одна!


Рецензии