Певчая пташка
В твоих песнях сердечная грусть,
Ты похожа на певчую пташку.
Далеко он теперь, ну и пусть.
Не терзай ты напрасно ромашку.
Посмотри на своих ты подруг –
Как на мир они смотрят устало.
Недолюбленных столько вокруг,
Недоласканных тоже немало.
Не печалься, что прожита жизнь,
А душа, чтоб болеть перестала –
Всё плохое забудь, улыбнись –
И опять начинай жить сначала!
Свидетельство о публикации №113040611225