Когда грусть волной подкатит

  Когда грусть волной подкатит.
  Душу с сердцем захлестнет.
  Кое-кто вина накатит.
  Только пьянка не спасет.
  Не поможет,не расслабит.
  На вопрос не даст ответ.
  Просто в грязь ехидно свалит.
  И затмит надежды свет.
  Водкой,грусть не излечима.
  От тоски,лекарства нет.
  В суе ты бредешь не зримо.
  Не лежит на дне ответ.
  А на все твои вопросы.
  Только с трезвой головой.
  Прекращаются доносы.
  Пропадет хмельной конвой.
  Нужно только постараться.
  И ПОВЕРИТЬ,есть Любовь!
  С Ней Единственной остаться.
  Напитать Надеждой кровь.
  В покаянии смириться.
  И прощенья попросить.
  Верой,Истиной напиться.
  Чтоб понять,как нужно Жить.


Рецензии