Памяти
Игорь Царёв
«Человек за рамки вышел»,
в рамку – просится портрет...
Грустной темой – дождь по крыше,
а веселой темы – нет...
Завтра будет завтра. Точка.
Было – в прошлом было, но...
забываться день – не хочет,
вспоминается – черно...
Белый – тает где-то между
слов рифмованной строки...
Потепленья ждет подснежник,
ручка ждет – твоей руки...
Беготня достала мышья –
гонка, гонка по цепи...
Человек – устал и вышел,
бросив слово – недопи...
05.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113040611195