Одиночество...

Одиночество – странное время,
здесь подумать можно о многом.
И плечей наших тяжкое бремя,
остается все там, за порогом...

Здесь всегда найдутся слова,
что утешат ранимую душу.
Только тут свежа голова,
и мысли твои все наружу.

Одиночество – тот еще друг,
он утешит, сил когда мало.
Он прикроет, если что вдруг,
как бы все плохо не стало.


Рецензии
Стих весьма и очень хороший.

Вася Вулканчиков   07.04.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Погорелый Театр   14.04.2013 16:40   Заявить о нарушении