Ведь ты божий Ангел во-первых...

Признав, что миры нераздельны,
По-новому взглянем на Свет!..
Вокруг широты беспредельность!..
Что рамки гектаров и лет?..
Что сердцу межи и деляны?..

О гений, объемлющий мир!..
Скорбишь, что цветы твои вянут?..
В плодах понаделали дыр
Лишённые совести черви?..

Стряхни набежавшую блажь!..
Ведь ты божий Ангел во-первых,
А после уж быта муляж…


Рецензии