С природой тайные свиданья
Листвы осенние румяна
И крон златые купола;
Зонтов парад неповторимый,
И одинокий лист гонимый,
И дуб, застывший, как скала.
Палитру желтую встречаю,
Когда она пройдет печалью,
Все выкрасив в прощальный цвет.
С природой тайные свиданья
Я, как легенды и преданья,
Храню, как памятный завет.
Свидетельство о публикации №113040611153
С уважением, Владимир.
Владимир Багров 2 06.04.2013 22:52 Заявить о нарушении