А любовь есть!

Ты орел с подбитым крылом
И тебе ничего не нужно.
Ты приходишь уставший в дом
И принять можешь только дружбу.

Ты хотел бы ласки, внимания,
Но любви ты не хочешь совсем.
Не хватало тебе понимания.
Ты устал от забот и проблем.

Надоело тебе, что все пишут
И в любви неземной признаются.
И к тебе все подхода ищут,
Разве только, что не дерутся.

Ты мужчина, умен, обаятельный.
Разжигаешь в сердцах огонь.
Взгляд пленительный, притягательный,
А в душе говоришь всем:"Не тронь".

Ты не веришь, что есть любовь.
Та, что в жизни бывает одна,
От которой вскипает кровь.
Ту, что можно испить до дна.

Та, что веру вселяет в тебя.
Сердце просит от счастья биться.
Окрыляет, ввысь взор устремя,
Заставляет к чему-то стремиться.

Чувства этого лучше нет
На прекрасной этой планете.
Нас оно спасает от бед,
От него ведь родятся дети.

Лишь любовь заставляет жить
и с колен подниматься с надеждой.
Вдохновляет поступки творить,
Не взирая на чин и одежды.

Просто нам очень трудно понять,
Как мечтать после всех обид.
Мы не в силах кого-то принять,
Потому что душа болит.

Потому что в клочья она
И загажена до предела.
Просто хочется быть одному.
До других уже нет нам дела.

И "Любовь" - пустые слова,
что дождем пролились давно.
Но поверь, ведь она жива!
И найдет тебя все равно!

По щеке пробежит слеза.
Вспомнишь, как я при встрече робела.
Как порой опускала глаза,
Как в твои я взглянуть не смела.

Вспомнишь все смс-ки мои,
Что тебе по утрам присылала.
Все слова мои о любви.
Как приехать к тебе мечтала.

Лишь тогда ты возможно поймешь
Все о чем я тебе писала.
И стихи тыщу раз прочтешь.
И тогда жизнь начнешь с начала.


Рецензии
Та, что веру вселяет в тебя.
Сердце просит от счастья биться.
Окрыляет, ввысь взор устремя,
Заставляет к чему-то стремиться.
это прекрасно Ленка.

Дмитрий Коротких   14.05.2013 11:13     Заявить о нарушении