Давай остановимся, милый...

Давай остановимся, милый,
Мне кажется, это эксцесс,
Пока ты в меня не влюбился,
Давай остановимся здесь,

Зачем тебе жуткие игры?
Зачем тебе этот обман?
Пойми - я давно уж погибла,
И думала - справишься сам,

Расставишь спокойной все точки,
Разбавишь любовь кислотой,
Лишь только завянут цветочки,
И ты побежишь за другой,

Но ты оказался глупее,
Неопытней - можно и так,
Я столько всего не умею,
Но вот в расставаниях - ас,

Давай мы сейчас притворимся,
Что это всё - лишь редкий сон,
Что мир вокруг остановился,
И что ты в меня не влюблён,

Давай остановим же, милый,
Загадочный этот процесс,
Пока я в тебя не влюбилась,
Давай остановимся здесь.

14.02.13


Рецензии