13

Иногда я думаю я один,
Иногда мне кажется - трое,
Я за жизнь сменил не мало квартир,
А свой дом еще не построил.

Иногда веду себя как критин,
Но критично думая - жить достоин,
Потому наверное я один,
Что шагать не хочется строем.

И в аду наверное много картин,
Человеческих много историй,
Значит я и там не буду один,
И не быть вовек мне изгоем.


Рецензии