Просто

Дорожка в парке тускло вьется…
Вот здесь, где влажный завиток,
Мы сядем. Белочка смеется,
Хватая булочки кусок.
Вы просто рады видеть солнце,
Я просто рада видеть вас,
Сквозь тучек редкое оконце
Глядят архангелы на нас.
Бряцают нежными мечами,
Грустят, что нет амурьих стрел,
Что даже сладкими ночами
Нам не придумать общих дел…
Оркестр спит. Красотки ловко
Осенний листик с каблучка
Стряхнут. Нам от любви страховку
Пришлют, конечно, облачка…


Рецензии