Заробитчане

Далеко ты меня завела,
Сумасбродная горе-дорога.
Сотни миль до родного порога
И такая чужая страна.

В евро мне выдают гонорар.
На работу встаю утром рано.
В бар таскаю коробки с Чинзано.
Итальянский мету тротуар.

Grazie mille, Roma.
Тут всё не так, как дома.
Небо ясное, жизнь прекрасная
И не хочется умирать.

Времени не теряю.
Евро я собираю.
Дело трудное, сумма круглая.
Будет дома, что показать.

Поздний вечер зажжёт фонари.
Я по улицам Рима гуляю.
Земляков и землячек встречаю.
На родном языке говорим.

Может мне в этот раз повезёт.
По пути я увижу Оксану.
Ей в любви признаваться не стану.
С полуслова она всё поймёт.

Viva l'Italia!
Страна грёз, красоты и любви.
Страсть и желание
Будут с нами до самой зари.

Грусть-ностальгия
В темноту пусть уносится прочь.
Словно стихия,
Будет наша любовь в эту ночь.

Далеко ты меня завела,
Сумасбродная горе-дорога.
Сотни миль до родного порога
И такая чужая страна.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии