***

кануло все,что стелилось под ноги,
собачкой бегало по пятам.
так и ты уходи,
пока подаренная дрожь ногам,
не переехала в центр груди.

все стало ненужным,а точнее,
все превратилось в одно.
с каких это пор,
глядя ночью в окно,
твой силуэт спешено пересекает двор?

я закуталась в ожидание,
в призрачный взгляд карих глаз.
с этой минуты,клянусь:
один единственный раз,
но все таки обернусь.


Рецензии