несказанное

я помню все до последнего слова,
рук и пальцев изящные движения.
уходила молчаливо ты снова и снова,
и лишь я плакал, прося прощения.

кто, кто выдумал губы эти, глаза?
я кричу, безумец: "Ты лучше всех!"
да, это твой, несомненно, успех.
ты победила. навеки, навсегда,
т в о й   я.


Рецензии