Нельзя быть так несбыточно счастливой...

Нельзя быть так несбыточно счастливой,
Чтоб сердце из груди и пополам мечты,
Чтобы хотелось выглядеть красивей,
И книги те читать, что любишь ты,

Чтоб было всё равно, когда, куда, насколько,
Чтобы горели радостью глаза,
И чтоб казался ярким безумный мир жестокий,
И верить, что пока ещё жива,

Нельзя, нельзя, нельзя, иначе захлебнёшь,
И снова всё обрушишь на глазах,
Я знаю, что нельзя, но верю, солнце,
Лишь потому, что я люблю тебя.

09.03.13


Рецензии