Твоё призвание, Поэт...
=============================
Девочка просто и Поэт
И образ вижу ваш, я ясно,
Какой по счёту ваш сюжет?
Гадать наверное напрасно.
Талант царит в расцвете лет,
Волна стихов идёт рекою
И разный есть у них сюжет,
Неважно всё - жива душою.
Призванье звучное - Поэт,
В портах поэзии знакомо.
Живёшь в России, спору нет,
И значит с нами, вместе, дома.
Здоровья, радости, Поэт,
И трели ваши так красивы,
Как соловей, поёшь сонет,
Они прекрасны, словом живы.
Прости меня за любопытство,
Надеюсь можешь всё понять.
Талант, он - дар, а не бесстыдство,
Нам будет гранями сверкать.
Живёт в тебе пусть красота,
И Муза рифмами играет,
Пусть глубина и чистота,
Сердца нам светом озаряет.
Свидетельство о публикации №113040611088
И с первой строчкою стиха,
Слов музыка пусть покоряет -
И весела, и так легка,
Что настроенье поднимает!
Спасибо! Самого доброго вечера!
Валентина Глазунова 20.08.2016 23:27 Заявить о нарушении
С ней можно и познакомиться. Она у меня в избранных авторах - Анастасия Малиновская.
****
Богатырев Юрий Николаевич 19.08.2016 22:08 Заявить о нарушении