Зима, утро, стужа...

Зима, утро, стужа,
И холодно очень,
Понять очень нужно,
Что все люди - сволочи,

Что мир - это тлен,
И все давно прокляты.
Что счастье измен
Выше любовного.

Что горечь убить
Не сможет. Но сделает
Так, что ты жить
Не захочешь, наверное.

Бежит полоса
За серыми стёклами,
Ты знаешь, а я
Совсем стала взрослая,

Не верю, не жду,
Терзаясь догадками,
Я вечно люблю,
И вечно я странная,

Мелькают огни
И жизнь ускоряется.
Мы снова "они",
Как гости на празднике...

09.03.13


Рецензии