Смешной девчонкой...

Смешной девчонкой в шортиках и кедах,
Прошу - запомни ты меня совсем другой,
Звони, пиши и помни, где бы не был,
Что я тебя люблю и жду такой,

Мои глаза с остатками обиды,
И полные сияния любви -
Никто не говорит, что я красива,
И ты мне никогда не говори,

Лучше скажи, что нового случилось,
Допей неспешно позабытый чай,
И съешь своё печенье, сделай милость,
А лучше - обними и приласкай...


Рецензии