Злосtь
Заломило височные кости,
Я зашёл в лабиринт подворотен
Повседневной и будничной злости.
Провожаемый взглядом кобры,
Воем вечно голодной гиены
Я зажат в арматурные рёбра,
Ввит в железобетонные вены.
В рыхлой мякоти чёрного неба
Оголённые звёздные кости.
Я зашёл в лабиринт подворотен
Повседневной и будничной злости.
Свидетельство о публикации №113040611051
Кирилл Катюшин 14.06.2021 19:44 Заявить о нарушении