По Королева ул. - 2

Ты мой
         ненужный коммент

 (портишь статистику ! )

ломит весна
        лучами по -  окнам

    люб мне соседский малчишко 
пусть  он -  пока
  заикается

в рыбу попасть ни может
копьем

      непреклонная
  fuck u   -
настою на своем !

   в звездном небе
ни раз им   -  икнется

  constellations
сойдут - с небес 


  ан в безумье смертнаго одра

-  Повтори мне that  Jesus  воскрес


------------------------------------------


Рецензии