Воспоминания

Безлюдно. Холодно. Сыро.
Бессмысленно время идет.
За окнами как-то уныло
Тучка по небу ползет.

Казалось все таким серым,
Уставшим, озябшим, чужим.
Асфальт, изрисованный мелом,
Скамейка, где часто сидим.

И то, что когда-то любила
Приелось с течением лет,
Но я до сих пор не забыла,
Как вместе встречали рассвет.

Как солнце нам улыбалось,
Как ветер играл в волосах.
И сердце теплом наполнялось,
И парила любовь в небесах.


Рецензии
Ничего так)

Дмитрий Ноябрьский   16.11.2013 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю=)

Купцова Настя   20.11.2013 23:17   Заявить о нарушении