Прекрасный праздник дня рожденья

Прекрасный праздник дня рожденья
бывает только раз в году.
Всех линий жизни выпрямленья,
найдя желанную звезду.

Путей загадочной фортуны
пересечётся пусть маршрут.
Сойдутся все на счастье руны
за несколько мечты минут.

И будете пьяны блаженством,
миг этот светлый вспоминать.
Под благодати верховенством
сумеете сей дар принять.

Чтоб, исполняя ваши планы,
вас в мир гармонии привёл,
загладил все судьбы изъяны,
мосты общения навёл.

Здоровье доведя до нормы
и в личной жизни идеал.
Звучат пусть радости аккорды,
ждёт вас удачи пьедестал!   

6.04.2013


Рецензии