Спасибо, что звонишь...

Спасибо, что звонишь, я знаю - жив,
Спасибо, что всегда мне отвечаешь,
Спасибо, что оставил тихий мир,
Вместо войны вселенской между нами,

Я так скучаю, ты меня поймёшь,
Наверняка ты тоже так скучаешь,
Поэтому ты снова не придёшь,
А позвонишь вот так, совсем внезапно,

И радость набегает, как прилив,
И топит горе, стыдное, простое,
Я благодарна, ты теперь - герой,
Я счастлива, хоть всё же не с тобою,

Принять как данность худшее из зол -
Быть не любимой и терзаться мукой,
Которую мы ревностью зовём...
Иль проверяешь ты меня разлукой?

Не надо, не играй, мне больно, брось,
Ужель тебе потом всё будет надо,
Коль ты сейчас спокойной преподнёс,
Мне горький яд на краешке бокала?

Ты нерешителен? Я это обойду,
И открещусь волшебными словами,
Ведь можно сделать вид, что не люблю,
Ведь можно сделать вид, что между нами,

Так, вроде бы, не сильно и искрит,
Так, вроде бы, не сильно и играет,
Я жду тебя, пожалуйста, вернись,
Я буду ждать, ведь ты придёшь - я знаю...


Рецензии