Вечернее...

"Люблю  грозу  среди  апреля..."
Нет,  не  ошибся  календарь -
всего  лишь  первая  неделя.
Сверкает  молния-фонарь,

Раскат  прошёлся  стороною,
направил  в  землю  дождь  свой  кий.
Запахла  тютчевской  весною
непредсказуемость  стихий.


Написано  06 апреля  2013 г.


Рецензии
Чудесно и лаконично . Спасибо .

Вальтер Раум   06.04.2013 22:25     Заявить о нарушении