En tete a tete
Из тела костного сосуд
И губы немостью пустыни
Бесшумно поглощают звук
Глотком противным обжигает
Нутра бездонного утробу
Сопротивляться уже поздно
У беса взятое на пробу
И черви пьяного сознания
Запнулись ноги за язык
А власть с собою изначально
Зашла границей за тупик
Ищу единственную дверь
Во мраке деградаций плоти
Чтоб не сойти с ума теперь
И голову склонить напротив
Покаяться в грехах опять
Дилеммой всех противоречий
Все прежнее вернет назад
Вот только жаль...при личной встрече
Свидетельство о публикации №113040610891
Хотелось гладко мне писать
Ищу свой способ выражения
Чтоб для других пародией не стать.
Владимир Евстратов 12.04.2013 17:08 Заявить о нарушении
Благодарю.Луиза.
Луиза Давлетшина-Галимова 13.04.2013 14:32 Заявить о нарушении