Проводы
Наступили времена,
Времена блаженной зрелости.
Пацанов зовёт страна.
Защищать её окрестности.
Ярче луговых цветов,
Расцвели невесты - школьницы.
Их до первых петухов,
Не загнать домой с околицы.
Припев:
Подари себя любимому,
Чувства страсти разбуди.
Постоянству лебединому
Холодком не навреди.
Расставанье неизбежное,
Всюду льётся море слёз.
На прощанье ласки нежные,
Дарят девушки всерьёз.
Ведь разлука ненавистная,
Прервала любви расцвет.
И девчата зубы стиснули,
До возврата лучших лет.
Припев:
Подари себя любимому,
Чувства страсти разбуди.
Постоянству лебединому
Холодком не навреди.
Сан. Виктория, Ессентуки,
18.02.2013 год
Свидетельство о публикации №113040610885