Лунный Козерог

               Когда Луна плыла
               по знаку Козерога
Честолюбивый, работящий
И устремленный вечно ввысь,
Как будто к Солнышку летящий,
Чтобы надежней стала жизнь!
Организован и практичен,
Серьезен, сдержан и тактичен.
Стоит он твердо на земле,
Чтоб знать: где Истина, где блеф.
Сильно к стабильности стремленье,
Движенье праведное вверх,
Чтоб восхитить глобально всех
И стать достойным восхищенья!
Кто твердо на земле стоит,
Тот и Вершину покорит!


Рецензии