Шоколаt

Я попал в общество людей,
Где по-моему множество ****ей!
Я смотрю и наблюдаю,
И совсем не понимаю -

Как так можно жить?
В такие вот места ходить?
Все лица в искусственной маске,
Все измазаны «людской» краской!

Хочу поскорее уйти отсюда,
От этого жуткого люда,
Но что-то здесь держит
А глаза мои режет!

Но ушел я все равно!
Я рад. И снова мне легко,
Так бы уж давно
Но вот тут –то и оно…


Рецензии