Простые истины

Я вырос в музыку?Едва ли.
В стихи?Не более других.
Вот только мысли глубже стали
И смыслом высветился миг.

А может я совсем не вырос:
Переродился и воскрес...
Отправив музыку-на вынос,
Стихи-валить дремучий лес.

Я-перерос,переиначил
Простые истины-без слов.
Вот только жизнь не обозначил...
В одном из выбранных миров.


Рецензии