Безнадега

Щемящим жжением, спазмом, проникая в сосуды...убивая.
 Разбивая, как старую вазу, стремление жить сгорает.
 Пулей в висок мозги взрывая, фонтаном кровавым взорвавшись,
кричать до потери пульса, бумажкой на ветру догорая.
 Полопались стереотипы, искаверкан фильтром потухшим,
 безнадега жрет меня, челюстями тело кроша.
 Доедает, что от меня осталось, десертом протухшим, несвежим.
 Рвотным спазмом извергая, белезну запачкав одежды.
А я...растворяюсь днями, в календаре потерявшись.
У меня молодая старость, я убежал - оставшись.
Самый живой среди мертвых, и мертвый среди живых.
Уповая и надеясь, прислушиваясь к гласу немых.
Жду безветрие, солнце. Где можно не " не быть", а "быть".
 Осталось только дождаться и безнадегу убить.
Тогда смогу свободно, пархать легкостью канарейки.
Жду гонца от счастья...поспеши, пока не села моя батарейка.


Рецензии