Ты мой рай, мой цветочный узор в тетради

Ты – мой рай, мой цветочный узор в тетради,
Мой рассвет и, пожалуй, мой новый закат.
Ты мне дан не для слёз - удовольствия ради,
Ты – мое небо, вчерашнего грома раскат.

Ты – моё солнце, моя небольшая победа.
Ты – моя Родина в самом далеком краю.
Но без тебя моя длинная песня не спета,
Я без тебя никогда-никогда не пою.

Ты всё читаешь, а я оставляю на завтра.
Ты дорожишь тем, что рву я не выслушав вслух.
Ты – мое сердце и всё остальное неправда.
Ты – мой корабль, ты – мой поэтический дух.

Как улыбнешься, так сразу вокруг расцветает,
Как загрустишь – всё вокруг заливает вода.
Ты в моем сердце, окутанный верой и тайной.
Ты в мою душу зашел и попал навсегда.


Рецензии