Я подарю Тебе стихи...

     Я подарю Тебе стихи, любимый город,
        У Вечного огня, как на посту,
           Я выстрою все свои строки строем,
               Прочту Приморскому и Графской их прочту.

     Дождусь я, когда площадь опустеет,
        Нахимову цветы я положу,
           И звёздам, на каштановой аллее,
               О Городе-Герое расскажу. 


Рецензии