Я стала бояться вокзалов и долгих разлук...

Я стала бояться вокзалов и долгих разлук.
Бог ведает только, когда мы увидимся снова.
Редкие встречи если взять за основу,
То встреча наша ведь не случится вдруг.

Меж нами полно расстояний и пыльных дорог,
Но вера во встречу бесследно не исчезает.
Один лишь ты ведаешь, как по тебе скучаю
И просто исчезнуть тебе не позволю вдруг.

Пожалуйста, будь. Мне большего и не надо.
Пускай и не рядом, но в сердце моём всегда.
Я знаю, что лучшей мне не стать никогда.
Но ты для меня всегда будешь лучшей наградой.

Не знаем с тобой, когда мы теперь увидимся,
Надеясь на время, надеясь на случай опять.
Как жаль, что ты рядом, но невозможно обнять.
Мы только в словах с тобой снова обнимемся.

Тебя бы здесь рядом. Рядом с тобой тепло.
Стань частью, хотя бы долей моей вселенной.
Когда-нибудь снова увидимся мы непременно.
Я раньше не ведала, как мне с тобой повезло...

6.04.2013


Рецензии
*...Меж нами полно расстояний и пыльных дорог,
Но вера во встречу бесследно не исчезает...*
~~~
всё будет хорошо, Крис !
главное - в ЭТО не прекращать верить !!!

с самыми тёплыми чувствами к Тебе, Я__

Котик Бархатный   12.04.2013 22:14     Заявить о нарушении
Котик! Милая! Так рада тебя... читать!
Спасибо за тепло и слова Твои!
Не прекращаю, чтобы не случалось.... В этом вся и беда, наверное.

Спасибо, что не забываешь!
С ответным теплом, твоя Кристи_

Крис Валериева   13.04.2013 23:58   Заявить о нарушении