Отгуляла юности весну

Отгуляла юности весну
Девочкою рыжею в веснушках,
Легкой безмятежности волну
Потеряла в временных ловушках.

Ситцевое платье относила,
Красны ленты в косах расплела.
Ну и что ты этим заслужила?
Пусть ты с ним проводишь вечера.

Ветер отгоняет событийность
Из твоих пастельно - серых дней,
Не узнать в душе твоей стерильной
Ту, что знала два десятка лет.


Рецензии