Бессмертный

Я-воин из клана,
Воюющих за превосходство;
Я-Конор Маклаод,был ранен в смертельном бою...
Изгнали меня
Из родного, любимого дома...
Я-горец.
И я умереть не могу...

Подруга любимая
Вдруг обвинила жестоко,
Что в сговоре тайном с самим Люцифером я был...
А я просто жить хотел...
Я и не знал,
Что бессмертен...
Не знал, что нас много,
НО ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ОДИН!

Сквозь толщу веков,
К последним годам простираясь,
Познал я любовь и предательство,
Видел и смерть
Любимой, друзей-дорогих и безмерно любимых...
Я понял: любовь...
Лишь нужна, если в мире ты этом-поэт!

Меня убивали,
Кололи в дуэлях на шпагах,
Но снова вставал,поражая противника враз...
Я пережил войны,
Был тысячи раз в перестрелках...
Был нежно любимым у женщин,
Но вот и настал
Долгожданный сражения час!

Мой меч...
Мой толедо,
Мой спутник, мой верный защитник
Со мною всегда, ожидая свой день и свой час...
И я вспоминаю,
Я горы всегда вспоминаю
И берег лазурный...
Учитель-со мной, как сейчас...

Рамирес учил,
Наиважно в бою-равновесие,
Учил хладнокровно,
Сливаясь с мечом,управлять...
Я почувствовал мир
И стал с ним единое целое...
Бессмертна земля...
Я вдруг понял: БЕССМЕРТЕН И Я!

Я- горец,
Живущий четыре столетия...
Я бился с врагом и убил, обезглавив его...
Я дар вечной жизни принял
И остался-ОДИН ИЗ БЕССМЕРТНЫХ!
И я жизнь подарить дорогим и любимым готов!


Рецензии