или
Частой и хвалебной чьей-то фразой,
С каждым мэйлом и письмом бумажным в ящик,
С теми, кто всегда, сейчас и сразу,
С передачами - ты будешь в главной роли,
Будешь подражать кому-то слишком
Постороннему - твое больное соло,
Ты меня на редкость старше - так вот вышло.
Ты меня перерастаешь с каждым вдохом
И глотком чего-то, чтобы крепче,
С каждым увлечением мимолетным,
С каждой девочкой, красивой и на вечер,
С каждой предпоследней лаки-страйка,
С каждым снегом, умирающем под солнцем,
С каждым новым just have done - прям гордость найка,
С каждыми чуть покрупнее кольцами,
Ты меня перерастаешь в пьяных лицах,
В поклонении непризнанных и левых,
С капучино и в постели, может, Ритца,
И в стихах любимой бывшей стерве,
Ты меня перерастаешь с каждым фильмом,
Что смотрела до тебя/ увижу после,
С каждым не моим в звонках мобильном,
С каждым взглядом,выцветшем, но остром,
С каждым невдвоём на редкость сильном,
С каждой книгой,что теперь в метро читаю,
С каждым о тебе при песне стинга..
Или это я тебя перерастаю?
Свидетельство о публикации №113040610797