Уходим от любимых

УХОДЯТ   МНОГИЕ   С  УПРЕКОМ  И СЛЕЗАМИ.
УЙДЕТ  ДРУГАЯ,  МОЛЧА,  НЕ  СПЕША.
НЕ  ВЫРАЗИВ ОБИДУ  ТУ  СЛОВАМИ.
НА СЕРДЦЕ  ОСТАЕТСЯ  БОРОЗДА.
ДРУГАЯ СКАЖЕТ: ЛЮБ НЕ ТЫ,  РОДИМЫЙ!»
Я  ТАК УСТАЛА  ЛАСКИ  ТВОЕЙ  ЖДАТЬ.
ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА И БЫТЬ  ЛЮБИМОЙ
МОГУ СЕБЯ  ДРУГОМУ Я ОТДАТЬ.
ВОТ  ПОЧЕМУ УХОДИМ  ВНОВЬ   В  РАССВЕТЫ
ОБЪЯВИМ  ПОЛОВИНЕ  МЫ  ВОЙНУ.
И РАССЕКАЕМ ВНОВЬ ОДНИ  ПО СВЕТУ,
НЕ ВЕРЯ В  ЧЕРТА, БОГА, САТАНУ.
УХОДИМ  ОТ  ЛЮБИМЫХ.  СЕРДЦЕ   БЬЁТСЯ,
СЖИГАЯ ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ В ГРУДИ.
А НА ПРОЩАНЬЕ  СЛОВА НЕ  НАЙДЕТСЯ
НИ   У ТЕБЯ, НИ  У  МЕНЯ « ПРОСТИ!»


Рецензии