Галина по судьбе ли мне Григорий. Расстались перед

Вопрос Григрию: Почему так случилось? Ты любил Галину, хотел жениться? Как ты считаешь, вы половины?
 
На твой вопрос, я, Григорий,отвечаю
Я в Леночке моей души не чаял.
Но всё кончается и нам не суждено
быть вместе и родить детей.
Сейчас не вместе мы, я уже не с ней.
Я гордый и горячий.
Мне в сей миг, сейчас охота всё.
Плачу за то, что скоро, быстро получу.
Сегодня нужно мне шикарное авто.
Девчонка есть и ей не всё равно.
Быть может и не суждено быть мужем,
Но я ей очень-очень нужен.
Дитё моё под сердцем у неё.
А, всё не то, не то, не то.
Мне нужно только девушки авто, потом ребёнок...
Я уже не сам, я не человек.
Мне кажется я нужен ей, а может нет.
Закрыл дорогу к сердцу- плен.
Я ей сказать никак не смел.
Галина, Галочка, прости,
Я глупый был, но ты...
Нет, не хочу тебя я обижать
И лучше мне в ответ молчать.
Я дуралей,
меня ты не жалей.

Григорий, есть же у тебя автомобиль,
а ты мне только про авто и говорил.

Зачем ты мучаешь меня, ?
Не буду я жениться, я не половина.
Мне жизнь иная, не буду мужем ей,
Хотя и дорога мне.

Григорий и Галина.
Как жалко, знал я наперёд,
Любовь* ко мне так просто не идёт.
Я облажался, я мальчишка, не мужик.
Лошадки силы*
Во мне мужскую силу победили.

Любовь*-имеется в виду чувство не просто даётся.
Лошадки силы*-лошадиные силы авто

Галина, по судьбе тебе он не мужчина.
И есть и будет род твой отвергать то,
Что напророчит Божья Мать.
Не этот, а другой, и не сейчас.
Залечишь сердца раны.
Долго молиться будешь Деве
Не вернётся этот мачо
Он просто часть свою
На часть машины поменял.
Не глуп, но голову он потерял.
Ты выйдешь замуж позже.
Залечив кровоточащую рану.
И будет это поздно или рано.


Рецензии