Иначе ждёт судьба черной вдовы Ответ на вопрос

Не вижу будущего в ваших отношениях.
Всё пройдено и новизны не будет.
Вам будет жизнть иная, без Андрея.
С Сергеем жизни вам не будет.
Коль захотите вы вернуть его,
Заболевание настигнет лишь.
Коль любите, то отпустите с честью,
Не будете тогда вдовою чёрной*,
Вы нам, архангелам, поверьте.
Ваш кармы путь исчерпан.
Вместе-;смерть.
Вам будет (без него), есть, успех.
И он по жизни будет тихо плыть.
Но вместе вам не быть.

Чёрная вдова*- когда раз за разом умирают мужья.


Новый просмотр по фото:

На тонком плане у Сергея нет будущего с тобой, Наталья.
Вы встретились и отработали всю карму этой жизни.
Не будет вам дороги вместе.
Ты пойдёшь иным путём и будешь ты другому
спутницей, невестой.
Сергей же будет тоже проходить свои уроки,
В городе, другом.
Вам было так дано узнать друг друга.
Не надо вам соединять расколотое блюдо. Нет.


Рецензии