Внук Деду

Дед  признается тут внуку:
- Я чего-то занемог.
-Поддержи, внучок, за руку.
-Дай мне выйти за порог.
Слово выдавит тут Сашка:
Неча , дед надоедать !
- Доедай и вымой чашку,
- А потом иди гулять.
-Приказала мама строго,
Чтоб в постели не лежать.
- И, чтоб не было такого.
-Дед ты должен все прибрать.
-Ведь не маленький, напомню.
-Знай, здоровым станешь вмиг.
- Делай сам все за собою.
-Ты же старый большевик.
- А они у нас в почете.
- Да и мы с тобой друзья.
- Деда, я с тобой в расчете.
- Ведь помог советом я.


Рецензии