Верить вперёд

Я так хочу фениксом в небо
Гордо восстать из серого пепла!
Чтобы ни страха, ни злости, ни гнева-
Только сияние чистого света!

Только покой, только беспечность...
Жить, каждый день проживая последним.
Без сожалений прыжок в бесконечность,
Без разногласий с небом осенним.

Никто не отнимет права решений.
Ты сам играешь главное соло.
Я с этим справлюсь без возражений-
Я поклялась, я дала слово!

Да, будет страшно. Ненависть к людям
Будет хлестать сквозь обрывки сознания...
Может нас кто-то позже осудит-
Как мы достигли тайных желаний.

Что же, посмотрим, что жизнь нам подкинет,
Будем стремиться в лучшее завтра.
Каждый иначе правду воспримет,
Каждый иную вытащит карту.


Рецензии