***

Подари мне ночь
Подари мне день
Зацелуй зацелуй
Подари мне любовь

Не гони меня прочь
Не гони меня в ночь
Прости прости
Все капризы мои

Ничего не прошу
Ни о чем не молю
Обними обними
Нежно к сердцу прижми


Рецензии