Зарисовка

Ведь я была камнем.
Бездушным, отмершим.
Чуть-чуть ещё - стала бы самым
Обыкновенным умершим.

Зачем Ты вернул мне дыханье?
Способность почувствовать, жить?
Живу теперь на придыхании,
Не смея кого-то любить...

(02.04.2013г.)


Рецензии